英雄联盟投注软件

网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年04月01日 14:52来源: lol外围哪个app可以买传媒网作者:
查看数0

4月1日,lol外围哪个app可以买第四批援鄂医疗队的22名队员,结束14天的隔离,从德州齐河踏上返滨之旅,他们也是首批返滨援鄂医疗队队员。上午10点,队员们抵达lol外围哪个app可以买,在市政广场,lol外围哪个app可以买市援鄂医疗队首批返回医护人员欢迎仪式隆重举行。市委书记、市人大常委会主任佘春明致辞欢迎医护人员。

佘春明欢迎仪式上的讲话

各位白衣天使、抗疫英雄,同志们:

大家辛苦了!欢迎大家回家!到前天,lol外围哪个app可以买驰援武汉和黄冈的76位队员全部安全返回山东,并将陆续分批回家。看到大家平安健康归来,这是家乡人民最大的欣慰!在此,我代表市委市政府,向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!向默默支持你们的家人表示诚挚的问候!

刚才听了李凯述同志点名并报告圆满完成援鄂医疗任务,恍如把我们带入光荣的武汉保卫战中,家乡人民将会永远记住这一个个闪亮的名字、一个个动人的故事。王艳贞同志朴实无华的发言,满载着你们付出的艰辛与汗水;饱含着你们对家乡、对亲人的思念和眷恋;更映衬出你们为lol外围哪个app可以买而战、为湖北而战、为人民而战的责任与担当。你们是当之无愧的“援鄂英雄、抗疫先锋”,是当之无愧的lol外围哪个app可以买骄傲和时代楷模!

在这个不寻常的春天,你们肩负最重的担当!在最严峻的关头,你们积极响应党和人民的号召,闻令而动、慷慨赴战,舍下“最舍不下”的儿女,离开“最离不开”的爱人,放下“最放不下”的父母,带着家乡父老的深情嘱托,怀着对党对祖国对人民的深沉大爱,向抗疫一线逆行,向武汉人民报到,展开一场“与时间赛跑,与病魔较量”的生死决斗,以无比的毅力和勇气,为抗疫阶段性胜利作出了担当奉献。

在这个不寻常的春天,你们带来最深的感动!你们以高尚的医德、精湛的医术、过硬的作风,给武汉人民送去大爱无疆的医者仁心,确保了所在的武汉国博方舱医院患者零死亡、医护零感染、出院零返舱,赢得武汉干部群众发自肺腑的感激和敬意。我们看到一名叫雯雯的九岁患者出院时说“我替武汉谢谢你们”,这是对你们最感人至深的褒奖。

在这个不寻常的春天,你们化身最美的代言!在全国42600名驰援湖北的医务人员中,lol外围哪个app可以买医疗队是一支涓滴能够汇海、寸暖也催花开的刚强力量,你们给长江带去黄河的问候,给“英雄城市”带去“渤海老区”的敬意,你们的样子就是lol外围哪个app可以买的样子,你们是最暖心的lol外围哪个app可以买代言、是最抵人心的lol外围哪个app可以买名片。

在这个不寻常的春天,你们传递最强的力量!你们白衣执甲、逆行出征,挽疫情狂澜于既倒,扶生命大厦于将倾,用生命护佑生命,用温暖传递温暖,在湖北谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,给lol外围哪个app可以买带回无比珍贵的精神财富和无坚不摧的前进力量,必将激励lol外围哪个app可以买与湖北人民守望相助、共克时艰,不断夺取统筹发展、改革攻坚的新胜利。

各位白衣天使、抗疫英雄!

最美人间四月天,不负春光与时行。你们出征时还在冬日,归来时已是花期。由衷地希望你们好好休息、调理身心,继续发扬抗疫精神投入新的战斗,在富强lol外围哪个app可以买建设的征程中再立新功!

祝愿大家身体安康、阖家幸福、事业有成、万事顺意!谢谢大家!

网友评论