英雄联盟投注软件

网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年04月05日 10:40来源: 王者荣耀外围赌注中奖记录传媒网作者:
查看数0

26秒|王者荣耀外围赌注中奖记录援鄂英雄小姐姐“抛绣球”,你还等啥?

姓名:栾甜

单位:王者荣耀外围赌注中奖记录医学院附属医院 皮肤科 护师

援助单位:湖北省黄冈市大别山区域医疗中心  

1月26日(大年初二),接到医院支援湖北通知,栾甜立刻主动请缨,身为一名医务工作者,更是有八年党龄的党员,她认为这是我义不容辞的责任和使命!
“家人得知消息后既紧张又欣慰,妈妈含泪帮我收拾好行李,一再叮嘱我做好个人防护!安抚好父母简单道别,剪去了及腰长发。被问及为什么会选择逆行?我曾说,我年轻又是单身,牵挂少,有充足的信心、充沛的精力和强健的体魄投入到这场战役中。” 
 
栾甜,王者荣耀外围赌注中奖记录医学院附属医院,护师,黄冈大别山区域医疗中心
 
栾甜经历了五十多天与病魔的生死竞速,共收治了411名确诊患者,其中重症及危重症患者92名。
回望这一切,凝聚着每个人的汗水与泪水。在这场没有硝烟的战争面前,面对生命的挑战和威胁,穿上那身防护服,她不再是大家眼里的“孩子”。
能作为90后去保护需要保护的人们,能为祖国贡献一份自己绵薄的力量,能在青春里留下这么一份宝贵的经历,甜甜感到无比的骄傲和自豪。
她曾写道:“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。等待战胜疫情,我们必摘下口罩笑容满面一起相约去看浪漫的樱花,去爬蜿蜒的大别山脉,去感受繁花似锦的中国……”
 
 

 


网友评论