英雄联盟投注软件

网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年04月05日 10:58来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

4月5日,滨州市第一、二、五批援鄂在哪能买足球外围的49名队员圆满完成工作任务并结束在章丘、齐河的14天休整,正式踏上返滨归程。这是我市第二批返滨的援鄂在哪能买足球外围,第二批返滨的49名队员分别在两个地方三所酒店进行修整,其中,济南市章丘区舜耕山庄生态园5人,德州市齐河县孔雀王蓝海御华温泉酒店14人,济南市章丘区山东大厦清照酒店30人。

披挂着“最美逆行者,欢迎你回家”字样红色条幅的大巴车承载着荣归的英雄们于4月5日晨7时许正式开启返程,在山东大厦清照酒店,分别来自不同酒店的两辆大巴车在此短暂汇合,坐在两辆车上来自同一个科室的张盼盼和蒋荣俊,在汇合地点相见,这是他们分别奔赴战场之后的首次相见,72天,各自在不同的战场坚守着相同的责任和使命,72天的同心抗疫、共克时艰、不辱使命,在此刻,战友的再次相见,没有更多的话语,所有的语言也抵不上在相拥而泣的泪水中的共鸣。

你们是英勇无畏的战士,你们是最可爱的人。

网友评论