英雄联盟投注软件

网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年04月01日 15:37来源: xx电竞官网日报作者:
查看数0

3月31日上午9时,由中铁二十一局集团承建的黄大铁路项目漳卫新河特大桥跨泊埕河(1-80m)钢桁梁提前14日整体完工,标志着黄大铁路山东段“最后一公里”即将贯通。

漳卫新河特大桥跨泊埕河(1-80m)钢桁梁位于xx电竞官网市无棣县境内,是黄大铁路山东段剩余建设工程重难点之一。2月底以来,中铁二十一局集团黄大铁路项目深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和党中央、国务院关于抗击疫情与复工复产工作部署,按照黄大铁路公司要求,迅速启动项目复工复产,按下施工“快进键”。

为保证项目安全按期推进,中铁二十一局集团黄大铁路项目积极协调当地疫情防控部门,与无棣县交通运输局联合组织安排,通过“点对点”专车将11名核心技术人员分两批从2600公里外的江西省九江市接回项目。经防疫部门同意,采取集中隔离施工的方式,迅速开展工程施工。

为加快工程进度,挽回疫情带来的工期延误,该项目全力开展“奋战五十天 全面完成主体工程”劳动竞赛,细排生产计划,增加施工班组,坚决落实人员安全防护措施和错峰作业要求,实现了24小时连续施工作业,历时25天圆满完成钢桁梁主体杆件拼装施工,较原计划提前14天完工。

据悉,黄大铁路是列入国家《中长期铁路网规划》和《推进运输结构调整三年规划(2018-2020年)》的重点项目,项目全长216.8km,分河北段和山东段两期建设,山东段全长172.6km,预计今年6月达到通车条件。项目建成后将进一步打通“三西”与环渤海、鲁西北之间能源运输通道,助力完成国家“公转铁”目标,助力地方经济社会发展。

网友评论